said_next_one (said_next_one) wrote in ru_snowboarding,
said_next_one
said_next_one
ru_snowboarding

Categories:

Требуется совет. Отслоение топшита.

Мда это было черное воскресенье для моей новой досочки. То ли температура была несколько экстремальной, то ли просто непруха полнейшая... Уже в начале после парочки подъемов было обнаружено вот это:



Я даже знаю, как это произошло. При посадке на креселку некоторые нехорошие люди не отстегивают даже одну ногу от доски. В итоге, когда кресло резко подбивает им колени, их доска дергается в сторону. Рядом находилась моя. :( Кусок топшита был метко выбит ударом в бок и только чудом не оторвался:



Катание уже стало напряжным. Каждый спуск я проверял не отлетел ли кусочек. Потому что одно дело приклеить его на место, и совсем другое латать дыру на поверхности подручными средствами. Скипасс откатан, каталка закончилась. Ура! Кусочек на месте. Но что это белеет там на хвосте?



Нуйоптвайюмать!!! Здесь уже все по тяжелой. Мало того, что кусок выбит совсем. Так еще часть топшита отслоилась от основы:



Первым делом начал шерстить интернет. Нашел статью на сайте Броуновского движения. Но там как-то все серьезно написано. Может кто сталкивался с подобным и сможет объяснить как решал проблему?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments