?

Log in

No account? Create an account
ru_snb

ru_snowboarding


Russian Snowboard Community

Да наступит зима!


Previous Entry Share Next Entry
По следам обсуждения плюсов и минусов Красной Поляны...
санаторий, Сочи, Дмитрий Богданов, лечение, туризм
zm_sochi wrote in ru_snowboarding
Не так давно здесь мы обсудили ряд плюсов и минусов курорта Красная Поляна... В результате лично у меня сформировалось четкое обсуждение, что очень многие в России просто не знакомы с той ситуацией, что складывается на Поляне в этом году и часто судят по тому, что было года два-три назад.

По итогам обсуждения у меня родилась небольшая статья, в которой я попытался развенчать некоторые МИФЫ Красной Поляны,
и один из известных российских туристических журналов - "ВОЯЖ" - опубликовал эту статью в декабрьском выпуске.

Прочитать можно здесь:



P.S.

Буду признателен всем, кто выскажется по существу статьи (только учтите, что она рассчитана не на профи и не на страстных поклонников сноуборда, а на простых россиян, которые только собираются встать на лыжи или на борд). Любая конструктивная критика, замечания и пожелания - приветствуются!

Также можно высказаться и у меня в блоге - его читают достаточно многие, полезная информация будет в тему!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Тут некоторые претендуют на редакторов журналов ,смотрю ))

Статья про изменения в Поляне и тут все верно написано. Краткое резюме о чендже.

Но вот мифы.... честности не чувствуется. дорого и стало еще дороже с этой олимпиадой. и не только в фешенебельных отелях. m3ntat прав, когда вам статистику европы привел, пересчитайте так же Поляну. все кто посчитают офигевают.
Но про количество трасс к чему вопрос, m3ntat? че умничать то.
zm_sochi, говорите статья для "простых россиян, которые только собираются встать на лыжи или на борд"? Вы шутите? И кризиса нет, да?
Обычный народ не ездит в горы кататься и отдыхать, у них даже на это денег нет.
Особенно на НГ. Все сидят с салатами перед телевизором. Горы - это не доступный для всех отдых. Когда занимаешься гостиницами, катаешься в горах, забываешь что приимущественный процент населения так не живет. Так что и критикуют те, кто собирают последние бабки и едут опять в горы. Тоже понимайте, кто будет читать вашу статью.
А Вояж расчитан вообще на тех кому до кризиса фиолетово. и 4300 за номер это для них фигня, а даже активный горнолыжник уже такое платить не будет. а их, незнаю, 50% на склонах (самому интересны процентные соотношения посетителей курортов в России). А вы говорите еще про обычный народ. далеко нам до этого.
И 1000р за скипас - не хороший маркетинговый ход, не надо указывать что-то со спец. условиями в какие-нибудь будни, когда все работают. Если бы было 1000 в выходные дни - вот это привлекательно.

А еще вопрос ко всем вам, потребители, воняющие здесь. Что вы сделали для того чтобы в вашей стране и в Поляне в частности стало лучше? Как всегда все готовы валить за бугор.
Вы имеете то что представляете сами собой. Если б вы гостиницу в Поляне построили, вы бы прям цены для народа сделали, аага, верю. и инфраструктуру подняли.
Человек который написал эту статью, реально что то хочет сделать, но так же и работает в тур. бизнесе. Вы бы не рекламировали себя? такие все умные. И редакторы журналов все... блин. никто ни на что не претендовал. Человек анализирует и мнения собирает.

блин, ну все равно..., пока пишу опять ищу цены на ски пасс, факинг полный...
http://krasnaya-polyana.aelitasochi.ru/ski-pass-price/#comment-707 1600-1800р. за праздничные дни с 1 по 10 января... ведь только было 1500..
да в жопу, билеты сдам.

За поддержку спасибо! Это всегда приятно!

Но страшного тут совсем ничего не происходит. А по ценам - невидимая рука рынка. Когда спрос намного больше предложения - цены будут расти. И, как Вы верно подметили, те же люди, что участвуют в обсуждении скорее всего поднимали бы цены точно также, как это делают наши канатки...

Но по сайту "Аэлита Сочи" не сильно ориентируйтесь, фирма работает давно, ничего плохого сказать не могу и не нет для этого оснований, но есть более интересные предложения от других фирм.

Я бы рекомендовал следующие компании:
1. Планета Сочи
2. Ривьера Сочи
3. Астравел (Москва)
4. Реинфо
5. Релиз
6. Вертикальный мир

Обязательно и свою турфирму назову - "Здоровый Мир - Сочи" (сокращенно "ЗМ"). Мы готовы подбирать каждому именно то, что ему и требуется, по цене, по комфорту, по датам заезда.

Принцип "не хлопать" - главный в работе, никогда сверху не берем ни рубля. Среди клиентов - и Король Испании Хуан Карлос, и очень много нормальных людей с Юга России, из Москвы, да и со всей страны. Сайт: www.zm-sochi.ru Вы если посмотрите наши новогодние программы, то сразу поймете - это РЕАЛЬНО ЛУЧШАЯ ЦЕНА ЮГА России!

И еще порекомендую сайт ребят, увлеченных Красной Поляной: www.funsochi.ru

Там много чего интересного!



  • 1