?

Log in

No account? Create an account
ru_snb

ru_snowboarding


Russian Snowboard Community

Да наступит зима!


Previous Entry Share Next Entry
По следам обсуждения плюсов и минусов Красной Поляны...
санаторий, Сочи, Дмитрий Богданов, лечение, туризм
zm_sochi wrote in ru_snowboarding
Не так давно здесь мы обсудили ряд плюсов и минусов курорта Красная Поляна... В результате лично у меня сформировалось четкое обсуждение, что очень многие в России просто не знакомы с той ситуацией, что складывается на Поляне в этом году и часто судят по тому, что было года два-три назад.

По итогам обсуждения у меня родилась небольшая статья, в которой я попытался развенчать некоторые МИФЫ Красной Поляны,
и один из известных российских туристических журналов - "ВОЯЖ" - опубликовал эту статью в декабрьском выпуске.

Прочитать можно здесь:



P.S.

Буду признателен всем, кто выскажется по существу статьи (только учтите, что она рассчитана не на профи и не на страстных поклонников сноуборда, а на простых россиян, которые только собираются встать на лыжи или на борд). Любая конструктивная критика, замечания и пожелания - приветствуются!

Также можно высказаться и у меня в блоге - его читают достаточно многие, полезная информация будет в тему!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
соглашусь.
плюс если "лыфник/бордист" воспитан и не может пиздить окружающих в очереди, то ему наш отдых, особенно в праздники, противопоказан.

во-во ) кстати очень даже немаловажный момент!
и не только в очереди, а ещё и нажравшихся до состояния "дерева" на трассах и дебилов горнопляжников с тупыми дурами на шпильках, которые фоткаться выходят под перегибы черных трасс

Это да. Очереди убивают веру в людей со страшной силой :(
Хотя, если товарисч занимается рукопашкой и ему охота практики - то поездка на Эль станет сплошным праздником души и тела :))))

Никаким праздником души, и тем более тела, она не станет после первого же серьезного конфликта с местными. Тупо порежут исподтишка - как было и еще будет каждый год не по разу.

Ну там и помимо местных есть с кем подраться. Желающих пролезть без очереди всегда достаточно. Местные-то обычно просто с другого входа идут, их из очереди и не видно почти, а если и видно - то фиг достанешь.

  • 1