?

Log in

No account? Create an account
ru_snb

ru_snowboarding


Russian Snowboard Community

Да наступит зима!


Previous Entry Share Next Entry
По следам обсуждения плюсов и минусов Красной Поляны...
санаторий, Сочи, Дмитрий Богданов, туризм, лечение
zm_sochi wrote in ru_snowboarding
Не так давно здесь мы обсудили ряд плюсов и минусов курорта Красная Поляна... В результате лично у меня сформировалось четкое обсуждение, что очень многие в России просто не знакомы с той ситуацией, что складывается на Поляне в этом году и часто судят по тому, что было года два-три назад.

По итогам обсуждения у меня родилась небольшая статья, в которой я попытался развенчать некоторые МИФЫ Красной Поляны,
и один из известных российских туристических журналов - "ВОЯЖ" - опубликовал эту статью в декабрьском выпуске.

Прочитать можно здесь:



P.S.

Буду признателен всем, кто выскажется по существу статьи (только учтите, что она рассчитана не на профи и не на страстных поклонников сноуборда, а на простых россиян, которые только собираются встать на лыжи или на борд). Любая конструктивная критика, замечания и пожелания - приветствуются!

Также можно высказаться и у меня в блоге - его читают достаточно многие, полезная информация будет в тему!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
не обязательно "лохи" ( к, сожалению, у нас всё ещё есть "невыездные" , те кто не может получить загран, и те кто панически боится "ужасной кошмарной" заграницы, где афигеть как страшно.

лохи в кавычках
я сам недавно был таким же
из за идеи

но идеей сыт не будешь.

Идея не катит, во!


Даже и отсутствие загранпаспорта - не главное. Москвичам часто действительно удобнее летать за рубеж. А жителям всего Юга России - проще на Поляну или в Домбай!

И дешевле!

Да и на выходные дни желающих приехать на Поляну больше, чем там мест в отелях... Вот спрос и растет, а за ним цены и т.д.!

ну да, это совсем другой вопрос, конечно, жил бы я в Пятигорске, я бы ездил на выходные на Чегет, но не потому что там хорошо, а от безысходности.

"Да и на выходные дни желающих приехать на Поляну больше, чем там мест в отелях... Вот спрос и растет, а за ним цены и т.д.!"
потому что выбора нет, потому что на весь огромный Кавказ 6 подъёмников и "типа трассы", которые даже не ратрачили раньше, не знаю, как сейчас. Именно поэтому цены можно задирать хоть до бесконечности - людям просто некуда деваться, вот этим и пользуются во-всю имея клиента в полный рост.


Так не потому что кто-то "спит и видит, как бы пакость гостям устроить?!"... :))

Сотрудников, да и владельцев отелей еще учить и учить. Вот в этом году я сумел убедить прокатную контору, чтобы сделала для моих гостей абонемент на 5 дней за 2900, а ведь еще в том году он стоил 5000 руб.

И таких примеров много. Через голову мы не перепрыгнем, все постепенно.

я уже сказал - Вы лично молодец. Но систему вам не перевернуть. Будут цены ниже европы я буду ездить к Вам и друзей привезу.


Почему не перевернуть? Я в себя верю...

И мне и многим моим знакомым вполне под силу сделать мир вокруг себя комфортнее.

Вы если ко мне в блог заглядывали, то там точно увидите ряд предложений по туризму, про которые я смело говорю - это лучшая цена Юга России. И у меня и зимой в Сочи едут, и (теперь уже) на Поляну в мертвый сезон.

А клиент есть действительно разный и с разными пожеланиями. Свой вкус навязывать не стоит, ни мне, ни Вам. Пусть каждый сам решает.

А зато какая дискуссия тут классная развернулась?! Мне очень нравится! Побольше бы таких обсуждений, сразу дело быстрее пойдет.

я не навязываю, в общем-то даже наоборот, чем меньше людей будут ломиться на курорты Европы, тем свободней мне будет там бронировать места и билеты. Путсь решает, конечно каждый.

Угу. Знакомый который год на Эль ездит. ФСБ = невыездной. А сколько классных горок при его-то уровне катания ему могла бы Европа подарить...

  • 1